A contraluz
Este restaurant con absoluto encanto cuenta con una coqueta terraza de verano y un comedor deestilo moderno y contemporáneo, en el que se ha integrado un frondoso jardín. No te pierdas su cocina queapuesta por productosde temporada, siempre sencilla y sin estridencias. Nos gusta mucho la perfecta simbiosis que hace su chef con las texturas y sabores. Nos encanta su nuevo diseño que te sumerge en un remanso de tranquilidad perfecto para disfrutar una acogedora velada. ¿Qué recomendamos del menú? el gazpacho con remolacha y almejas, las ensaladas variadas (de tomate raff, ventresca y cebolla, de manzana, apio y nueces, de judías trinas, ancas de rana). También te ofrece otros productos de calidad como el ajo blanco con tarta de gambas, pastas variadas y carpaccio de solomillo. La carta de vinos recoge más de 100 referencias muy bien escogidas de todas las denominaciones de origen españolas aunque prestan especial atención a los vinos locales y cavas esta maravilla de restaurant está ubicado en el corazón del barrio de Tres Torres junto a la transitada Vía Augusta.
C/ Milanesat, 19
Tel. 93 203 06 58
Barcelona
Restaurante Arena
Si este verano acudes a las costas de Tarragona no dejes de lado una de las propuestas más tentadoras de la temporada la terraza del Restaurante Arena. La característica más importante de este restaurante es su sugerente menú a base de productos 100% mediterráneos maridados con el mejor vino blanco catalán. Ha sido ampliada este año para dar cabida a 75 comensales. El menú veraniego está compuesto por tres platos frescos y apetitosos. Te recomendamos el atún rojo del Mediterráneo. Muy buen la ensalada fresca de langostino y el salmón con vinagreta de manzana y caviar. Tras estos sabores frescos y marinos, la chef te ofrece como último plato una brocheta de calamar y sitake. Para finalizar nada mejor un tiramisú, al final regaremos todo estos platos, con un Blanc de Pacs de la Bodega Parés Balta como broche de oro a esta sinfonía de productos. ¿Un consejo? No te pierdas sus paradisíacas vistas que nos proporciona su playa crujiente. En los últimos tiempos es sin duda un referente del buen hacer gracias a las manos de su chef Maribel Guardiola. Precio medio 35 euros.
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